COMMENT MOULER UN BISCUIT CRU A DETAIL FINS
Posté : jeu. 19 avr. 2012 13:34
Bonjour !
J'aimerais mouler un petit vase solifleur en biscuit non vernissé avec des anémones, des roses sculptées.
J'ai deux trois questions étant totalement novice :
- Comment faire pour mouler avec de si petits détails en biscuits crus,
- avec quels matériaux (le plus économique possible)
- garder le moule durablement pour duplication vu que c'est un objet ancien que je dois rendre.
- La personne âgée espère que je ne lui abîmerais pas, j'y comptes bien...
Pouvez-vous me diriger vers des tutoriels, me conseiller les bons produits économiques et les petits astuces pour éviter les ratages.. Je ne peux pas me le permettre.
Dans l'attente de vos bons conseils !
Bonne journée
Nikki
J'aimerais mouler un petit vase solifleur en biscuit non vernissé avec des anémones, des roses sculptées.
J'ai deux trois questions étant totalement novice :
- Comment faire pour mouler avec de si petits détails en biscuits crus,
- avec quels matériaux (le plus économique possible)
- garder le moule durablement pour duplication vu que c'est un objet ancien que je dois rendre.
- La personne âgée espère que je ne lui abîmerais pas, j'y comptes bien...
Pouvez-vous me diriger vers des tutoriels, me conseiller les bons produits économiques et les petits astuces pour éviter les ratages.. Je ne peux pas me le permettre.
Dans l'attente de vos bons conseils !
Bonne journée
Nikki