moule pour caramel

Le lieu pour poser vos questions lorsqu'elles sont trop "générales" pour trouver d'emblée leur place dans une rubrique spécifique.
Ranaivosonina Livio
Messages : 1
Enregistré le : jeu. 15 nov. 2012 08:51

moule pour caramel

Message non lu par Ranaivosonina Livio »

Salut, quelles sont les produits que je dois si je veut un moule qui résiste à une température envieront 180 C°,comme le caramel en sucre ou Isomalt. pouvez vous me donner le non exacte de pâte et le résigne qui conviens. Merci beaucoup !!
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isatis
Messages : 9626
Enregistré le : mar. 13 oct. 2009 13:22

llez d'abord lire

Message non lu par isatis »

Vous voulez qu'on vous apprenne le métier en trois phrases :lol:

Allez voir par là les précisions pour faire des choses alimentaires.
Ensuite, il faut faire des modèles qu'il faut mouler pour pouvoir couler le caramel ou l'isomalt, je ne sais pas ce que c'est mais j'imagine un truc pour faire des bombons.



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Isatis, goupil résineur...
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