moule pour caramel
-
- Messages : 1
- Enregistré le : jeu. 15 nov. 2012 08:51
moule pour caramel
Salut, quelles sont les produits que je dois si je veut un moule qui résiste à une température envieront 180 C°,comme le caramel en sucre ou Isomalt. pouvez vous me donner le non exacte de pâte et le résigne qui conviens. Merci beaucoup !!
llez d'abord lire
Vous voulez qu'on vous apprenne le métier en trois phrases
Allez voir par là les précisions pour faire des choses alimentaires.
Ensuite, il faut faire des modèles qu'il faut mouler pour pouvoir couler le caramel ou l'isomalt, je ne sais pas ce que c'est mais j'imagine un truc pour faire des bombons.


Allez voir par là les précisions pour faire des choses alimentaires.
Ensuite, il faut faire des modèles qu'il faut mouler pour pouvoir couler le caramel ou l'isomalt, je ne sais pas ce que c'est mais j'imagine un truc pour faire des bombons.

Isatis, goupil résineur...

